Публичное обсуждение на тему «Стратегия национальной безопасности»

25 июля в гостинице «Хилтон» в Ереване состоялось общественное обсуждение, организованное «Союзом информированных граждан», посвященное Стратегии национального развития Республики Армения.

Напомним, стратегия была одобрена Советом безопасности 10 июля. В качестве главной цели она провозглашает определение ориентиров для обеспечения безопасного и прогрессивного развития и процветания Армении и граждан РА, основываясь на независимой, суверенной и сильной Республике Армения как гаранте реализации этой цели и родине армянского народа, разбросанного по всему свету.

В ходе организованного обсуждения выступили с речами секретарь Совета безопасности Армен Григорян, председатель постоянной комиссии по внешним связям НС РА Рубен Рубинян, секретарь фракции «Светлая Армения», депутат НС Геворк Горгисян, координатор программ НПО «Союз информированных граждан» Даниел Иоаннисян и директор Армянского института международных отношений и безопасности Степа Сафарян.

Спикеры ответили на вопросы журналистов, присутствующих на мероприятии, представили свои мнения и точки зрения о Стратегии национальной безопасности.

previous arrow
next arrow
Slider

Похожие записи: